Alta – Santo Tomás y Juanjo García, Presentán el libro “Alta Cuina, Libro de Recetas Falleras”.

Los ejemplares del libo “Alta Cuina, Libro de Recetas Fallerras” de la comisión fallera de Alta -Santo Tomás, ya a visto la luz.

https://lh3.googleusercontent.com/-sSrZ0_vflXM/VHnFzgGDjAI/AAAAAAAFrnc/KRWPt1DpONc/s512/portada150.jpg

Con más de cuarenta recetas de alto contenido en colesterol fallero (éste es del bueno).

En él podréis degustar las creaciones de Juanjo García, Carmen Sancho de Rosa, Mª del Carmen Porta, Paco Lledó, José Ramón Espuig, Ramón Lluch, Mario Gumbau, Pilar Calabuig, Félix Crespo, Carles Galiana, Alejandro García, Jaime Bronchud, Kepa Llona, Ángeles Hernández, Lola Soriano, Julián Carabantes, Manuel Andrés Zaparico y Pere Borrego, con prólogo de Cuchita Lluch.

El cuadro técnico y artístico de “Alta Produccions” está finalizando los ensayos del espéctaculo que acompañará a la cena de presentación del libro.

Se han elegido canciones con letras adaptadas por la letrista de cabecera Mariví del Fresno, con referencia a cada una de las cuatro recetas que se van a servir.

La  diseñadora-estilista Rosa Benavent, ya está dando los últimos retoques y puntadas al vestuario que lucirán actores y personal del staff.

Al “Master Chef” Pau Vilches, lo tenemos ardiendo en deseos de prender los fogones donde cocinará las suculentas recetas que a seleccionado y que, a buen seguro, harán que chupéis los dedos.

Los fotógrafos ya tienen preparados sus flashes para que nada se les escape y dejar así constancia de lo que va de suceder.

De la mano del maestro de ceremonias elegido para la ocasión, Boro Peiró, todo está ya listo y dispuesto para un gran acontecimiento.

Recorduerdán, que tendrá lugar el sábado 29 de noviembre a partir de las 20.00h en el Mesón de Morella

###BLANK###

Autor entrada: hablemosdefallas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *