En la Falla Costa y Borrás nos hemos propuesto ofrecer una serie de novedosas inciativas que puedan interesar a todo el mundo con motivo de nuestro Mig Any Faller. Al mismo tiempo que te puedes hacer un experto/a en peinar de valenciana, en realizar una cata de vinos o, como es este caso, en elaborar para tus amigos el mejor Gin-Tonic, disfrutarás de una velada entre amigos y de, cómo se suele decir, la verdadera germanor fallera.
Nuestra Falla, en la línea emprendida el año pasado con el I Encuentro Gastronómico, consistente en un Curso-cata de Vinos que contó con un gran éxito de participación, ofrece este año su II Encuentro Gastronómico en el que enseñaremos, a todo el que quiera participar, cómo elaborar un buen Gin-Tonic en la mejor compañía y asesorado por los mejores del gremio, dos miembros de nuestra comisión, profesionales en la materia.
Ya lo sabes, si te apetece aprender el arte de hacer un buen Gin-Tonic y disfrutar de una elaborada cena en buena compañía, no puedes perderte el evento que te ofrecemos.
Durante el curso – cata, los participantes:
1. Conocerán los orígenes de este combinado tan de moda.
2. Disfrutarán de una excepcional cena coloquio.
– Primer plato. Ensalada de langostinos en tempura con queso de cabra y vinagreta. – Segundo plato. Confit de pato sobre puré especial de patata con salsa de naranja y coulis de frutos rojos. – Postre. Mousse de chocolate y chupito de Gin-Tonic con helado de limón. (Bebida. Vino tinto Abadia del Roble. La Mancha)
Maître: Fernando Galdón.
3. Aprenderán y degustarán tres Gin-Tonics Premium.
– Gin Botanic / Fever Tree Tonic Water – Seagrams Gin / Markham Tonic – N Gin VLC / Shweppes Ginger and cardamomo
Bartender: Erick Montagudo.
El Curso-Cata se realizará en el casal de nuestra comisión, calle General Barroso 16, el próximo 18 de octubre, a las 21h.
###BLANK###