Dom10222017

ActualizadoSáb, 21 Oct 2017 10am

Rocìo y Daniela. Falleras mayores de Valencia 2018

Falleras Mayores de Valencia 2018

Actualidad 2017

Actualidad Comisiones. Todas las noticias.

Juntas Locales - Noticias

Artistas Falleros. Actualidad

Hablemos y opina

Programas de Hablemos de Fallas en la UPV Radio. 102.5 FM

La Música - Noticias

Sección Especial

Aviso Legal

1. Datos de la empresa

La página Web www.hablemosdefallas.es es titularidad de Roberto Gómez Baldaquino y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de la obligación de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.


Datos identificativos
Nombre: Roberto Gómez Baldaquino
CIF/NIF: 22536419F
Dirección: C/ Duque de Gaeta, 47 bajo
Población: 46022 - Valencia
Provincia VALENCIA
Teléfono: 963291602
Fax: 963291602
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
URL: www.hablemosdefallas.es


Nota Legal
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a Roberto Gómez Baldaquino para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de Roberto Gómez Baldaquino, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio de las distintas novedades que se pudieran producir relacionadas con esta web a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de esta información a través de dicho medio.

Roberto Gómez Baldaquino se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Las respuestas de los campos que contienen un asterisco (*) o señaladas como obligatorio, tienen un carácter obligatorio, al considerarse la información mínima exigible para gestionar la información solicitada, sin esta información sería imposible desarrollar el servicio solicitado. El resto de los campos son de respuesta facultativa.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ana Maria Aroca Lucas el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a: Roberto Gómez Baldaquino, C/ Duque de Gaeta, 47 bajo, 46022 – Valencia (VALENCIA).

2. Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Roberto Gómez Baldaquino y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Roberto Gómez Baldaquino . El contenido incluido en noticias enviadas por personal ajeno a Roberto Gómez Baldaquino pertenecen a sus autores, y Roberto Gómez Baldaquino  únicamente utilizará esta información para la divulgación de noticias.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Roberto Gómez Baldaquino.

Roberto Gómez Baldaquino velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracció n o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

3. Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Roberto Gómez Baldaquino. informa a los usuarios que en el presente sitio web no se solicitan ni registran datos de carácter personal.

 

4. Varios
A.- HABLEMOSDEFALLAS.ES puede utilizar cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de HABLEMOSDEFALLAS.ES el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.


B.- HABLEMOSDEFALLAS.ES podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.


C.- HABLEMOSDEFALLAS.ES se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de HABLEMOSDEFALLAS.ES, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. HABLEMOSDEFALLAS.ES, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


D.- HABLEMOSDEFALLAS.ES se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Roberto Gómez Baldaquino. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Roberto Gómez Baldaquino., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.


E.- Roberto Gómez Baldaquino. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.


F.- Roberto Gómez Baldaquino. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Roberto Gómez Baldaquino; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.


G.- Roberto Gómez Baldaquino. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.


H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

###BLANK###

Calendari Festival Balls al Carrer de J.C.F. 2017

Calendari Festival Balls al Carrer 2017

El Museu Faller en 3D

museu faller

Calendario de Eventos:

Octubre 2017
D L M X J V S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Corte de Honor 2018. #Elecció18

Corte de Honor Infantil 2018. #Elecció18

#Elecció18

sección especial1

primera a1 copia

 

raquel clara
 
Falleras Mayores de Valencia 2017
Raquel Alario Bernabé - Clara María Parejo Pérez
 
raquel clara2

Vista

Guardar

Guardar

Tacto

Guardar

Gusto

Guardar

Olfato

Guardar

Oido

Guardar

PROGRAMA "FUNDADORES"

dr collado 2

Hogueras en Internet

 festa-tradicio Hogueras